Anmeldung zur Modulklausur

Anmeldung zu den akademischen Prüfungen für Studierende der PO 2015

Zur Anmeldung

Da diese Anmeldung direkt vom Prüfungsamt verwaltet wird, gelten ausschließlich die vom Prüfungasmt veröffentlichten Fristen! Bitte halten Sie diese Fristen unbedingt ein, ein "Nachmelden" durch Angehörige des Instituts wird es in keinem Fall geben, was auch immer Ihnen andernorts erzählt wird!

Prozedere zur Klausur:
Vor Beginn der Klausur werden im Raum die Teilnehmer mit einem Personaldokument mit Lichtbild abgeglichen. Die Klausurvoraussetzungen werden geprüft. (Digitale Scheinliste bzw. Übungsschein(e) ) Sollte sich herausstellen, dass ein Kandidat die Voraussetzungen nicht nachweisen kann, gilt die Prüfung als nicht bestanden. Die Verantwortung für die Übungsscheine liegt beim Kandidaten.

Anmeldung zu den akademischen Prüfungen für Studierende der Kindheitspädagogik

Bei den hohen Studierendenzahlen der Mathematik ist eine verlässliche Planung der akademischen Prüfungen nur nach Vorliegen verlässlicher Anmeldezahlen möglich. Es ist deshalb unabdingbar, dass Sie sich für eine Teilnahme an der Klausur im Fach Mathematik rechtzeitig anmelden. Wann die Anmeldefrist beginnt, werden Ihnen Ihre Dozenten in der Vorlesung sagen. Sie endet definitiv genau eine Woche vor dem Klausurtermin!

Bitte stellen Sie dann sicher, dass Sie an dem Rechner, an dem Sie sich anmelden wollen, über eine Druckmöglichkeit verfügen. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung, die Sie ausdrucken und zur Klausur mitbringen müssen. Ohne dieses Bestätigungsformular ist keine Teilnahme an der Prüfung möglich!

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Anmeldung zu den akademischen Prüfungen für Studierende der PO 2011

Prozedere zur Klausur:
Vor Beginn der Klausur werden im Raum die Anmeldescheine mit einem Personaldokument mit Lichtbild abgeglichen. Die obligatorischen Anmeldescheine und die Übungsscheine zur Arithmetik sowie zur Geometrie werden eingesammelt.
Sollte sich herausstellen, dass ein Kandidat einen der Übungsscheine nicht nachweisen kann, gilt die Prüfung als nicht bestanden. Die Verantwortung für die Übungsscheine liegt beim Kandidaten. Die Übungsscheine verbleiben zunächst bei den Prüfungsakten.

Hier geht es zur Anmeldung

Bitte beachten Sie die ausgehängten Fristen.

Auffälligkeiten oder Probleme beim Anmeldeverfahren melden Sie bitte an Hans Peter Nutzinger